G+ One M8 — «подарочек» из Китая

225-Free-Rotation-Camera-16MP-mobile-phone-G-ONE-M8-4GLTE-FDD-MTK6595-octa-core-IPS-001Проблема у этого аппарата была такая: «постоянно сам перезагружается». Сначала я подумал, что клиент не умеет пользоваться телефоном, загружает все подряд на телефон, поэтому нахватал вирусов. Взял этот телефон на тестирование домой.

Обнаружил в телефоне приложение HOT Video 18+, потом выскочило без моего участия другое приложение. Примерное его название и смысл «управление телефоном через интернет». Ну, думаю накачано всякой хрени. Что удивительно, в моем присутсвии он ниразу не перезагрузился! 

И вот, утром я решил его подключить к интернету. Подключился к точке доступа wi-fi и примерно через пять минут начал перезагружаться. После несложных умозаключений, стало понятно, что из-за одного из приложений взаимодействующей через интернет с удаленным сервером и перезагружается телефон!

Из этого следует, надо удалить эти приложения. Самый верный способ: чтобы не перебирать каждое приложение — перепрошить телефон.

Порылся в форумах. Оказывается такая проблема со стандартными приложениями с «левым» интернет трафиком была у многих пользователей этого аппарата. Значит клиент не виноват, а клиент прав, что принес его мне 🙂

Найти прошивку для небрендового мобильника было не просто. Но я преодолел и это препятсвие. Вот мои результаты.

Прошивка и инструкция с видео от китайских коллег. Качайте на здоровье и лечите телефон G+ One M8 от «стандартных» системных приложений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *