Цифровой фотоаппарат от Panasonic Lumix DMC-FS5 не включается. — Beepmaster — Ремонт цифровой техники в Йошкар-Оле

Цифровой фотоаппарат от Panasonic Lumix DMC-FS5 не включается.

17m7i8dx9cb4mjpg

В прошлой статье уже рассказывалась схожая проблема. Идентичный фотоаппарат Panasonic TZ18 не включался и я его с успехом отремонтировал.

Проблема была в том же, что описывалась ранее. Фотоаппарат не включался из-за того, что перегорел предохранитель. Предохранители обычно темно-зеленого цвета и если он рабочий то должен «звониться» мултиметром в режиме «прозвонки». А располагается этот предохранитель в Lumix DMC-FS5 и в Lumix TZ-18 рядом с контактами для аккумуляторной батареи. (фотоаппарат для ремонта разобрать все равно придется).

Итак, заменив предохранитель на такой же (не ставить перемычку), чтобы при повторном скачке тока перегорел он а не другой более важный и редкий элемент, фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FS5 включился и заработал в полную силу своих возможностей. Или как у нас говорят зафунциклировал)

Приятного дня! Ловите моменты своими любимыми фотоаппаратами и делитесь с друзьями)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Проверка скорости интернет-соединения, подключения к удаленному серверу.

В этом видеоролике показано как проверить пинг между устройствами. Пинг между компьютером и сервером. Проверка качества линии связи между узлами. Что такое Ping. Задание параметров проверки пинга. Число пакетов, объем

G+ One M8 — «подарочек» из Китая

Проблема у этого аппарата была такая: «постоянно сам перезагружается». Сначала я подумал, что клиент не умеет пользоваться телефоном, загружает все подряд на телефон, поэтому нахватал вирусов. Взял этот телефон на тестирование домой.

Простой ремонт навигатора Garmin «самопроизвольно выключается»

Простой ремонт Навигатора Garmin. Этот ремонт при наличии нужного инструмента сможете произвести даже у себя дома. Ремонт производил мастер Иван.