Замена названия сайта при загрузке на виртуальный хостинг. — Beepmaster — Ремонт цифровой техники в Йошкар-Оле

Замена названия сайта при загрузке на виртуальный хостинг.

Столкнулся с такой проблемой. В локальном хостинге создал сайт с названием myblog. Но загрузив сайт в виртуальный хостинг, естественно страницы сайта, ссылки на картинки, команды в базе данных остались с этим же названием. Так как же переименовать все эти ссылки на нужное мне доменное имя beepmaster.ru?
Изменяем домен сайта с помощью PHP-скрипта

Тут пришел Гугл в помощь. Воспользоваться PHP-скриптом от компании Interconnect IT из Ливерпуля. Для его использования достаточно лишь FTP-доступа. Скрипт заботится обо всех форматах данных и не сломает сериализованные значения.

1. Итак, я скачал ZIP-архив последней версии с Github.

2. Зашел в корневую папку сайта на сервере через FTP. Прямо в корне установки WordPress создал «секретную» папку с любым именем.

3. Распаковал содержимое архива, скаченного на первом шаге, и загрузил в «секретную» директорию.

4. Откыл скрипт, который загрузил. Для этого открыл в браузере страницу example.org/секретная папка в корневой директории сайта/.

5. На открывшейся странице в поле «replace» указал свой старый домен (например, old-domain.ru), а в поле «with» новый домен (например, new-domain.com).

Галочку «use regex» снимаем. Данные в секции «database» должны автоматически заполниться при открытии страницы. В секции «tables» выбираем «all tables».

6. Секция «actions» содержит несколько кнопок для действий. Нас интересует кнопка «live run». Нажав на нее откроется диалоговое окно, в котором необходимо подтвердить запуск, нажав кнопку «Ок».

7. Начнется процесс поиска и замены домена. Не закрывайте страницу! Во время выполнения будут появляться результаты операции.

8. После успешной замены необходимо удалить «секретную» директорию со всем содержимым. Это можно сделать через FTP-клиент. Через кнопку «delete me» внизу страницы скрипт может не удалиться, поэтому надежнее сделать это через FTP-клиент.
Спасибо этому сайту за помощь .https://wpmag.ru/2015/move-wordpress/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Планшет Qumo 71 Altair — разблокировка устройства

Пользователь планшета Qumo 71 Altair (а если быть точнее сын у хозяина планшета) полностью заблокировал планшет после всех попыток ввода графического ключа. Разблокировка такого устройства простая — перепрошивка системы Android. Благо

Sony ps4 / Sony PlayStation 4 замена разъема HDMI.

Да без разъема HDMI этому аппарату никуда. Сразу же без этого разъема аппарат принимает статус пластмассовой коробочки для подставки чего либо. Чтобы эта замечательная игровая консоль не пылилась без дела,

Nicon D 3100 фотографирует черные снимки.

Если ваш зеркальный фотоаппарат и включается и дисплей у него работает как надо, и слышно как щелкает затвор при снимке, но снимки получаются черные как квадрат Малевича или прямоугольник, смотря